因为有太阳,才是日出的壮丽,日落的浪漫。你有没有和朋友一起在山顶目睹过太阳破云而出的壮丽景象?你有没有和亲戚一起在海边见证过夕阳的辉煌?面对如此美丽的风景,你有没有被自己的内心感动过,被自己的灵魂震撼过?
日出
似乎只有日出的太阳才有力量驱走黑暗,冲破云层。勇气、自信和毅力是对它最好的诠释。当一缕阳光从黑暗的束缚中挣脱出来,光明就会到来。日出是希望之光。日出是新的一天的开始。这时候太阳就是人的榜样。这为我们开了一个好头。在初升的太阳面前,我仿佛被赋予了巨大的力量,一种可以突破一切的力量。在学习生活中,我会勇敢认真的面对每一天,无论是流言蜚语还是困难挫折。这是太阳教给我的。
日落
"看到太阳,为了他所有的荣耀!"夕阳总是醉人,萦绕。它有一种东方美人的神秘气质,看了永远不会厌倦。太阳自始至终都是。即使是睡觉,人们也不会忘记留下美好浪漫的印象。面对阳光,心里只有敬佩。好好描述一下自己的生活,哪怕是最后一搏,也不能放松。一切都要用自己最大的努力去做,不会后悔的!就像太阳美丽的尽头。