今天是2月2日,让我知道一切时,来的太快,走的太快,你离开了你的家,去了某个女孩的家,我不知道如何来评价你,因为你骗了我,同样我也明白了,但你却偷走了我的心,我不能说什么,我希望你星期4可以给我一个完美的解释,但我却是如此的害怕,怕你真的不爱我,真的在骗我,你说你爱的只有我,可为什么又去找了那个我并不清楚的女孩,我在这一刻心痛的无法想象,你在哪里?
做了什么?我这个女朋友一点都不知道,只因我们不在一起,你说距离阻挡不了你对我的爱,可距离也没有了变成了遥远,一个谁都不能到的地方,我哭了,在这个不能哭的时候我哭了,你改变了我的生活,但同样的你把我当成了最重要的人,在这时我明白了,你要的不是我,你要的是更多的女孩,你要的是,你可以拥有很多老婆,但所有的老婆只能爱你一个,好自私的想法,可是我却不能接受,因为我要的是独一无二的爱。
现在我的心情很不好,刚好和今天的天气相反,你呢?找到她了吗?快乐吗?我好想解脱,可我怎么也忘不了,不知道你呢?会不会也想我?李政君,我可不可以忘了你?你爱我但同样爱着别人,我的付出只是一个省略号,你放开我吧!我想把它变成句号读者们给我个方法?谢谢了?我是不是要和他再见呢?大家可以给我出个方法吗?