在考试之前,我们大家都在计划着究竟要不要去吃。总是在计划着,计划着,在考试后的第一天就出去嗨一整天,要出去外面吃,连吃什么的列表都写了出来!还说要去买衣服什么什么的,他们也就交上了我自己!
原本的美好计划,就这样,被一场雨,给冲刷掉了!
看到同学的一条说说:一场雨,把我困在这里!
是啊,原来天气这么重要!才发现其实自己已经很久没有拥有这么美好的晴空了!真的真的!这样美好的天气,我的爱!希望可以出去一趟!只是,自己好像现在不太够干净!哈!每次出去总是想要让自己干干净净地出去!感觉,现在如此不干净的自己配不上这么好的天空!
一场雨,真的好爱。昨天也是这样,下了一上午的雨,停了一下午,但到了晚上却又下了起来!如果我可以,我多么想要拥抱这个天空!多么好!只可惜,没有一个人可以陪着自己出去。自己也不知道究竟该何去何从!
如果是之前,那么我还可以随便散散步去到外婆的家,但是,外婆,究竟在哪里!如果是晚上,那么我还可以约上几个朋友,在夜光下散步,但现在的天太过于晴朗,如果遇上了谁,那么我想我会不好受!是一种不自在!
就现在,跑出去!拥抱一下我的最爱的蓝天!