4月9日下午,我们超级小记者来到市少儿图书馆进行采访。今天的少儿图书馆一楼是为幼儿园的弟弟妹妹们准备的,一共有四个区域,分别是语言区、科学区、益智区、美工区,每个区域都有属于自己的玩具,琳琅满目。
不一会儿,幼儿园的弟弟妹妹就来了,他们在老师的带领下进入自己喜爱的区域。我首先来到了美工区,锁定了一位年轻漂亮的阿姨,问道:“您好,阿姨!我是襄阳晚报的超级小记者吴佳颖,请问您能接受我的采访吗?”问完,我期待地望着这位阿姨,生怕她摇头。阿姨笑着点了点头,使我安心了不少,我念出事先准备好的问题,阿姨也回答得非常详细,一切非常顺利。接下来面对科学区与益智区的家长,我再也没有那么紧张了。
最后轮到我们自己参加活动了,我先在益智区弹了一会儿钢琴,接着又来到美工区玩起涂色游戏,我竟然没有幼儿园的弟弟妹妹们涂得好。
今天,我收获了许多。我觉得父母应该多陪陪我们,这样我们会更开心。