小时候,我出生在姥姥家,从小到十岁我一直在姥姥家。我的姥姥总是夜里起来给我沏奶穿着很簿的睡衣,一想就让人痛心。
我有一次我跟我妗妗吵架我姥姥都是向着我,我舅舅说我姥姥总是向着我,说我姥姥她是故意的,向着外甥女,都不向着儿媳妇,说我姥姥偏心。
还有一件事,那一次我和妹妹打架确实怨我,可是姥姥却说怨妹妹,通过这件事知道了姥姥对我比对亲孙女还要亲。
直到我知道我的姥姥得了癌症,时间不多了,那时候我就哇哇大哭,跟我姥姥已经死了那样。
医生说的是真的,我姥姥总共又活了一年多。公元20xx年11。17号去世。
小朋友,让我懂的了一个道理,我们要珍惜我们身边人的生命。