20xx年的学校已实施了电脑教学,就让我来给你讲一讲吧!
这种学校的教室墙上有一个投影机,一上课,投影机就会往幕布上投射今天的课程。这时学生们桌子上的电脑便能自动开启。学生们只要输入今天的日期就能开始上课了。
也许有人会问:“如果有学生用电脑上网玩游戏怎么办?”哈哈,没关系,只要电脑一感应到有人玩游戏,那么,那个游戏就会被强行关闭。
考试的时候,电脑旁的摄像头便会进入工作状态。只要有人偷看,那么便会被电脑取消考试资格。久而久之,就没有人敢做“长劲鹿”了。
这种电脑教学还配有按摩器,只要学生累了,便可以拿出按摩器,带到头上进行按摩。
怎样?20xx年的学校很为学生着想吧?希望科学家们加倍努力,让这种“无师”学校不再是梦。