不知道,恍惚之中就这样度过了几个月。到底是怎么过来的,我没有想过。就是这样一天一天,一日一日,一夜一夜吧。昨日两小无猜,今日蒙胧相对。。很快。
我在5彩盘中徘徊,历尽许多磨难,感受许多情感。 情感中我遇到的极端的爱。。。 我在情感中遇到了仁慈,仁慈告诉我,君子成人之美,不成人之恶。当我想要得到的东西时,程咬金进场了,他说我的东西他要定了,我犹豫不觉的说,我可以给你。仁慈没要求我一定这么做,但却教我可以这么做。
当我听惯了仁慈的一言一语时,我觉得好累。她令我做这做那,我因此失去了好多好多。我该有的,不该有的都没有了,别人该有的不该有的都拥有了。难道我就注定要这么衰败,堕落,我无辜。我越来越讨厌仁慈了。。。
残忍听我那么一说,多少同情我了。说要赋予我一点别人少有的东西---残忍。这样我可以得到更多,失去更少。来保证自己的财富。
当别人对我的财富产生羡慕之意时,我瞪了凳他的眼睛,呵斥他滚蛋。我贪心的保护我的一点一滴。该有的,我有了。殊不知,别人拥有我没有的东西时,我会那么的不满。他有的我怎么可以没有,我要有。我残忍的争夺,足以杀死人的眼神在我狰狞的面目中张扬。我拿到了。是我要的,我伤害了他。他啜泣。我无视。因为残忍说对别人仁慈就是对自己残忍。
世道造就了仁慈,残忍。我到底学了哪样。擅长哪样。
还是仁慈过残忍过,最后只是蒙胧相对,恍惚过错?