一天,下课了。
同学们在操场上玩,小华看见一根水管,是园丁叔叔刚才没来得及收回去的水,就大声叫:“同学们,我有个好好玩的游戏。”同学们说:“有什么好玩的游戏?”小华说:“等一会儿,你就知道了。”小华拿起水管子,往小明身上浇,小明头上、身上、裤子上都湿了。
小华看见小明像变成了一只落汤鸡,小华说:“这个游戏也太好玩了!”小华在草地上笑得直拍手,笑得肚子都疼了。大家来了,说:“小华你这样太浪费水了。”小华听了,脸都红了,大家都很生气。小明很生气,小鸟也很生气,同学们的头上都是火,小鸟头上也有火,小明头上更有火。