我有一位可爱,英俊潇洒,活泼开朗,聪明的弟弟。他现读于二年级,成绩班级前四,最喜欢的科目是语文,在班级就任体育委员,在评语中他的班主任是这样评论他的:xxx在班级里你很少被表扬,但在批评中总会有你一个,希望你在今后里能不在批评中看到你的身影了。
记得在他读大班时,在同班的学珠心算的同学中他的成绩是最好的,经常被老师表扬疼爱。他比一般人的接受能力更强,别人要学一个学期他用半个学期就学完了,而且回家也从不复习。记得弟弟他学完上学期后家里不让学,可他哭着闹着要学,最后家里人奈何不了他就又让他去学可这时已经学到了快结束了,大家都以为现在学一定会跟不上了,可去上的第一天老师竟然说他跟得上听得懂,真是太不可思议了,这让我非常的佩服。
他的体育也非常的棒,听他自己说能一口气跑1500米呢,正好符合他瘦小的身材。