每一个人都渴望幸福,每一个人都在努力寻找幸福,其实并不用找,因为幸福就在你身边。
一天,我在书海中正游得欢呢。突然,我觉得头昏脑胀,难受极了。到了晚上,我饭也没吃几口,就倒在床上睡着了。当我迷迷乎乎醒来时,发现我正躺在医院的床上,看到爸爸和妈妈正焦急的走来走去。我很奇怪,低头一看,咦?我怎么在打针呢?后来,妈妈发现我醒了,就问我:“宝贝儿,你饿了吗?”我点点头,妈妈就对爸爸说:“快去到面包店买一个面包,再去商店买一杯牛奶,再到馄沌店买一碗馄沌来。快点去,快一点回来!快去!”爸爸飞快的跑出去了,妈妈坐下来温和的对我说:“宝贝儿,这是你爱看的罗尔德答尔的书,我在路上特意买的,快拿去看吧!”这时,我感受到了浓浓的爱……
我终于找到了幸福!