我爱欣赏生活中的画——
轻轻的撑起伞,用心感受雨落下的韵律;好奇的仰望高空,猜想着飞鸟匆匆穿行时的心思;惬意的翘首西望,欣赏黄昏中的夕阳精心的涂抹西天……
像风那样,翻着手中的这本画册,翻不完,也看不够!
我还爱读四季的诗——
春的生机、夏的奔放、秋的苍茫、冬的傲骨;
春的嫩芽、夏的蝉鸣、秋的红叶、冬的飞雪……
像诗人那样,品着身边的这部诗集,品不完,也赏不够!
画永远都赏不完,诗永远都读不完。如果能将这一切揽入怀,我愿紧紧地拥抱,紧紧拥抱。在不变的拥抱中向自然
诚的感恩,感激其无私的恩赐,感激其给予人类的润泽。我深深懂得:是自然演绎的七彩,才使我们的生活在斑斓的光晕中如此鲜活、可爱!让我们与自然紧紧拥抱吧!