初冬,雪这个不速之客不请自到,为树和大地蒙上了一层白雾。
白雪织了许多“白毛衣”,亲自为树和大地披上,而好心的大地,却又把“白毛衣”送给了人们,人们又把“白毛衣”送给了大地。这时两个班必定少不了来一场雪仗。
我趁一名队员不备,拿了两颗子弹,上去给他两枪,正中衣服,接着,赶快逃跑。我再埋伏到舞台边上,对着他们队长打了五个雪球,打得他落慌而逃。突然,我被人偷袭了,我立即抓一把散雪,向他一扔,雪慢慢飘散,敌人被迷惑了。我赶紧趁机揉了一颗“子弹”给了他一“枪”,而后飞快逃跑了。
哈哈!胜利了。这叫过河拆桥。
又一场战斗开始了。
我聚集了众多“子弹”,等着敌人进入了舞台,我立刻猛射,射完,赶紧跑远了。哈哈,敌人被我打中三个人,一个个被我射中,要是真的战斗,那可就身亡了。
我手捧许多雪,来到他们身边,猛地一扔,雪瞬间又化身为落叶,慢慢飘落,他们虽看得入迷,但还不忘朝雪开了几枪,原本想偷袭的我立即被打回了原形,这下,自作聪明的我被击中了。
看来,打雪仗也要有智慧啊!