“母爱如水柔,父爱如山高。”听到这一句名言,我不得不想起我那伟大的父亲。
记得四岁时,妈妈还在出差,家里只有我和爸爸。突然,我发起了高烧,爸爸一见到,就一时慌了神,急忙打电话给妈妈“你赶快回来,宝贝发烧了!”“我还在班车上,起码还要一个小时才到,你先送她去医院吧!”“滴滴滴”,一声电话里传来的声音,我伤心地哭了。
爸爸赶忙把我背起,二话不说就跑了出去。路途中,突然下起了毛毛细雨,我那瘦小的身体在爸爸的身上是那么的沉重,可爸爸还是一声不响,坚持要把我送到医院。雨越来越大,我的身体也不断往下坠、往下坠……
雨点轻轻地打在我的脸上,我分明感到是冷的,可它仍然是热的。那是因为爸爸的爱来温暖我的心。
“快到医院了!”雨幕中,爸爸的声音是那么的亲切,我忍不住哭了。
终于到了医院,爸爸让医生给我检查治疗……,很快,我忘记了疼痛,渐渐地进入了梦乡。
爸爸谢谢您对我的照顾,我以后会报答您的。