我是一只雪白的小狗,主人在搬家的时候,忘记了我,从此我便开始了流浪的生活。
有一天,我来到一条大河前,河水很急,我游不过去怎么办呢?河面上有很多的藤条,我灵机一动,用爪子抓住藤条,轻轻一荡,便到达了对岸,走哇走,我来到了一座房子前,旁边有一个垃圾桶,我便走过来希望能找一点好吃的,这时一个东西从窗户里飞到了我的面前,把我吓了一大跳,可仔细一看,原来是一个肉骨头,这可是我最爱吃的东西呀!我便大口大口的吃了起来,吃完之后,我觉得肚子好饱啊!看见垃圾桶旁边有一个软软的小枕头,我便在那上面睡着了。一觉醒了,我发现我并不是睡在垃圾桶旁边,而是睡在沙发上,一个小女孩说:“你醒了,来我给你肉骨头。”
从那以后,我开始了幸福的生活。
我和小女孩的关系越来越好,有一次她还让我跟她睡觉呢!