爱到痛了,痛的哭了,哭的累了,矛盾心里总是强求劝自己要放手,闭上眼让你走...
可是我们真的能够大方的放手,不爱了吗?
很多时候,很多恋人因为相识变成了相爱,因为相爱成为相守,而在所有相爱的人心里除了要永远相爱相伴相守没有其他恶意的想法
可是他们没有想到,当两个人从相知到相守后,因为彼此的了解,因为彼此的习惯,而变成陌路人...和你在一起很久了,我们曾经都以为彼此都是对方的另一半甚至彼此都以为离不开对方,可是经常都是事与愿违,人算不如天算争吵的那一刻,我哭了,心痛了/并决定着放手了
真的放手了吗?真的不在想了吗?这只不过是个骗自己骗所有人的一个最好借口罢了.
没有你的天空天是阴的,云是黑的,连空气都是孤独与寂寞的.
脑海里回忆的都是以往的一点一滴,想着你的好你的坏,虽然想到这些心里会痛,可是,还是有种幸福,一种心甘情愿的幸福习惯了有你的生活,突然之间少了你的存在,我的世界里不再有你的影子,好像一切都不习惯.