大家好,我是三(1)班的王馨笛。我性格活泼开朗,爱好广泛。
我喜欢和爸爸妈妈一起去旅游,祖国的许多地方都留下了我的足迹,让我增长了不少见识,使我受益匪浅。
我喜欢漫步在书的王国中,坚持在书海中徜徉,在书海中不断汲取智慧的营养。
我还很爱写作,我有三篇文章在《京江晚报》小记者栏里发表,今年暑假我参加了中国电信征文大赛,我的文章《谢谢你,电信宽带》被刊登在镇江电视报上。我多次参加的日记大赛和童话节比赛中都获得一等奖。
去年我作为合唱队一员,去南京参加江苏省第四届少儿艺术节,我们合唱队获得了金奖。
我的学习成绩优异,我有一定的管理能力和组织能力,我在班上担任班长职务,同时兼任英语课代表和体育委员。平时也是老师的小助手,能协助老师管理好班级。我也经常帮助同学解决学习上的一些困难。
在今后的学习和生活中,我会更加严格要求自己,使自己各方面的能力得到更大的提高。
我感谢老师和同学们对我的信任,给我这次机会让我成为大队委中的一员,大队委不仅是一个荣誉称号,更重要的是一种责任,我会尽力为大家做好每一件事,我一定不会让大家失望的!