人们都听说或看见过x虎斗,但我却见到过一次“犬虎斗”,你见过吗?没有?那就让我给大家讲一讲我暑假第一天的特大见闻吧。
这天早晨,我下楼去玩,只见一只大黑虎“咪咪”嗖的一声像闪电一样向前奔去,张家的一只叫“妞妞”李家一只叫“美美”的小狗疯了一样追上去,“汪”!“汪”!“喵呜”!“喵呜”!的你追我赶,哎!这三个小宝贝可都是有“身份证”的公民。平时总是和和气气的,今天怎么打起来了,妞妞和美美吧那只大黑虎追到一个墙角,这时,大黑虎已无路可逃,就伸出它那双锋利的前爪,要对妞妞下手,在这个紧要关头,美美一下扑上去,把大黑虎扑倒了,妞妞见有人给它报仇了,就抓紧时机来了一个高招,——使用了“喷水枪”。只见妞妞冲着大黑虎,掉过头来,一只脚抬起瞄准大黑虎的嘴“吱”一下,喷了大黑虎一嘴的尿水。哈哈!我们赢了;我们赢了;两只狗骄傲的向主人跑去。有一个人问美美“你怕不怕它挠你呀”美美汪汪叫了一声好象说“我才不怕呢”!看美美那个美样,看犬“虎斗”的人都笑了。
犬“虎”斗太有意思了!真让我开了眼了!