我的小卧室整洁雅致。每天都被妈妈收拾的井然有序。但有时凌乱不堪。妈妈的功劳最大,她每天都勤劳地给我收拾我那十平方的小卧室。它温馨又舒适,是我自由、快乐的小天地。
走进我的小卧室,先映入眼帘的就是我的小床。它是浅黄色的,形状是长方形的。床罩是粉色的,上面是花儿的图案。枕头鼓鼓囊囊的,像胖乎乎的小鸭。枕旁有几本书,每天晚上,我都拿出它看,然后进入甜美的梦乡。
小床的左边有一张写字台,写字台上有圆圆的小闹钟、方方的笔筒、粉红色的台灯……它们是我学习的好帮手,为我立下汗马功劳。书柜里的各种书籍琳琅满目,还是分层的:童话类第一层、学习类第二层、科普类第三层、文学历史类第四层……我经常沉浸在小小的知识的海洋中,享受读书的快乐。
我的窗帘是淡黄色的。早上,清晨的阳光照着它,我把它打开,让阳光照射进来。夜晚,我拉上它帮我遮住黑暗,让我安然入睡。
听了我的介绍,你喜欢我的卧室吗?如果感兴趣,我随时会热情欢迎你的到来!