今天,我们老师领我们玩了一个游戏,游戏的名字叫吹泡泡。
游戏前,老师讲了一下比赛规则,并把我们分成了两个组。分好组后,我们用石头、剪子、布的方法选出各组组长,我是其中一组的组长,而陈柏光是另一组的组长。选好组长后,我们两个又用石头、剪子、布的方法来决定那一组先开始。
我赢了,我们组先到前面吹。我走到讲台前,左手拿起泡泡水,右手拿起泡泡圈,把泡泡圈在泡泡水里轻轻地蘸了一下,然后深呼一口气,接着对着泡泡圈慢慢地吹了一口气,泡泡被吹出来了,又大又圆的许许多多的泡泡争先恐后地钻了出来,这些泡泡真漂亮啊,在阳光的照耀下闪着五彩的光。
同学们一片欢呼!他们有的在打泡泡,有的在抓泡泡,还有的在用手向上托泡泡。大家都沉浸在一片欢乐的海洋中。
此时,我仿佛就是一个泡泡,在天空中自由地飞呀,飞呀……