我的五年级作文300字
寒假已经来到我满心欢喜地为自己制定《寒假计划》。在寒冷的冬日我熬过一道又一道难关闯过一道又一道危险。在下午本来应该是做作业的千不该万不该电视里居然播放我最喜欢看的《动画片》。想着精彩的电视节目以及在椅子上享乐的感受我的心与手中的笔都在动。去吧去吧寒假这么多天作业明天也可以走呗。我的心回荡这一种声音。我放下笔静静地想。不行。在心海深处又传来另一种声音。《动画片》有很多时间过了就没有了。哼我的人生青春时间还长呢损失一点时间怕什么。一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴你长大了去挣钱也挣不回时间。另一种声音进行了严厉的反驳。
明日复明日,
明日何其多,
世人若被明日累。
在邻居家传来了《明日歌》对!时间过了在也回不来我要利用好我的时间努力学习报效祖国。
我继续写作业风儿在为我而欢呼;鸟儿在为我的"丰功伟绩"而鸣叫;花儿在为我的成功而绽开笑脸。天更蓝更高了我梦想在心境的最高处享受美好。因为我战胜了自我我成功了。