五一劳动节来了,我又要开始我的做家务大行动了。
劳动节的前一天,我在家里做家务。我一共有五个任务,分别是:扫地、拖地、擦桌子、洗碗、还有刷马桶。
我开始了第一个任务。我拿出了我的“霹靂小扫帚”和“无敌小簸萁”开始了扫地大行动。我在家寻找着垃圾,眼睛就像一个探测仪,任何一处灰尘都逃不过我的眼睛。不知不觉,第一个任务完成了。
接下来开始第二个任务。我先涮好了拖把,然后我就围着满屋子拖,我左拖拖、右拖拖、前拖拖、后拖拖,像一隻忙碌的小鸟。就这样,第二个任务也完成了。
“就剩下三个任务了!”我骄傲地说。我擦了擦头上的汗,又开始了第叁个任务。我洗好了布子,在桌子和餐桌上擦了一遍又一遍,第叁个任务也完成了,隻剩下了最后两个很简单的任务。
第四个任务开始了,我把碗放进水里,用手在上麵洗,洗呀洗,碗最终被我洗得闪闪发光。
最后一个任务开始,我拿着涮马桶的工具在里麵刷来刷去,马桶也被我刷干净了。
五个任务都被我完成了。