银杏叶虽然没有枫叶那么华丽,没有枇杷叶那么庞大,在别人看来它是那么弱不禁风,那么不起眼,但在我的眼中它并不是这样。
银杏树叶远远地看上去并不起眼,仔细看只见它绿绿泛黄,纹路十分有序,两边对称,整体看上去就好似一把绿色的扇子,一把普普通通绿色的扇子。
摸一摸它立刻会感到手上有一丝清凉,可能是因为它的纹路原因吧。也正是因为纹路才让它摸上去十分舒适,但也让它的下半方有些粗糙,如果摸一摸它的最上方,就会感到有些刺手,不像之前那么柔软了。
闻一闻,你会闻到一阵清香,那是什么气味?那气味好似大自然,让人怀念,让人难以忘怀,让人仿佛来到了大自然。听着蝉的鸣叫,闻着清香的气味,让微风轻轻吹过脸颊,让整个人都开始放松,开始感受大自然,接近大自然,沉浸在大自然的美丽中。
我为何会喜欢这片叶子呢?我也不知道,我不知银杏的什么魅力吸引着我,使我情不自禁地赞美它们。
可能是因为它们的精神,把美丽留给人们,让人们开始喜爱上了大自然。
它是多么让人喜爱,多么让人怀念啊!
银杏叶是美的,它有一种无与伦比的美,让我喜爱。