今天,学校要打麻疹疫苗,听说下午就该我们这班打了,中午,一想到这个,我就心酸,下午,老师让我们出去排队打针,这时,我心就要跳出来了,但是,我一直说服我自己,不要害怕,我前边有四位同学,我知道,他们先打针,能让我的减轻一些。
走到了打针的地方,有人因为恐惧过度,撒谎说肚子痛,有的说头疼,还有一个说自己感冒不能打针……我心里想:你们把台词都抢光了,我说什么呀!NO!开始条针了,医生拿着针,针尖在日光灯下闪闪发着寒光,显得非常可怕,打了一个同学以后,我立即问“疼不疼?”“不疼。”前边就剩下一名同学一打,就该我了,我心里想,旭果这时地震或者火灾什么的能打断这次活动就好了,可惜,老天没有听我的,该我了,医生拿起闪闪发光的针管,针尖对着我的胳膊开始擦药,我感到凉凉的,我都快晕的,我眼闭着不敢看。“好了,”医生说。我一看,针流着血,打了了,我赶紧拿棉棒堵住伤口,只感到凉凉的感觉,没有疼痛。哇,不疼。
哈哈,以后不怕打针了。