红扑扑的面庞,一头黝黑发亮的短发,个子高高的,有一张能言巧辩的小嘴巴,另有一双明亮的小眼睛,极为帅气。
我不喜欢和小孩儿们一块儿吵吵闹闹,恋爱一总体安恬默默的思考问题,不想让人来打搅我。你别看我在小孩儿私下里安恬自在的,可我一到小火伴背后就像一匹脱僵的野马,欢快地跑着。
我的偏好是跑步,因为跑步能让我的身体健康茁壮。我跑得快的时刻,能和我们班跑得最快的同学同样快。我还喜欢上英语课,因为上英语课生动烦闷滑稽,老师在教室上不光让我们做一些跟英语有关的游戏,而且还教会我们许多英语常识。
粗心是我的缺点,粗心经常与我如影随形,由于粗心我老是丢三落四。我另有一个大缺点,就是写字太慢。我每次写功课的时候,老是一边写一边玩,把时日都白白的撙节掉了,我之后定然要改掉这个写字慢的坏毛病。
这就是俏皮又帅气的我,假定你乐意与我交朋友就快来吧!