期中考试的作文300字
今天是我们的期中考试,我特别紧张,因为如果考不好暑假就不能出去玩了只能在家里学习,这是我们班主任刘老师说的。
在考试之前老师给我们说有认真审题细心读题做完还要检查我们班老说检查的意思也就是认真,然后老师就走了去别的班监考去了。
等老师走了其他班的老师就来了,其他班的监考老师然我们先趴下休息一下,我们刚还没趴下休息呢广播就想了里面说请同学们做好准备考试,这个刚播完又有一个说清监考来事发卷,这是让我紧张极了这第一个考的是数学这可是我最容易错的易错的一门呢!
这时我拿到了卷子监考老师让我们先别答题先写名子,这是又想起了一个零胜说现在开始答卷,我立刻就开始答卷,但我发现了这里足足有11分难题。
下来我们考的是语文,语文特简单就是最后一个看图写话有一点点难,但是没有数学难,我语文的了九十六分,意思是我语文只扣了四分。
最后最后我们考的是英语,在英语里面我的了四十八分满分无时四十五以上几个我只错了两道题,也就是说我只见了两分。
这次考完试了我也快紧张死了!