在各类体育比赛中,我最欢看中国队打乒乓球了。而且每次都看的津津有味,最另我开心的是每次乒乓球赛,我们国家总是获得奖牌数最多的,我很羡慕也想为国争光。
于是我也报个名,参加乒乓球训练。起先我先学正手动作,教练让我们每天练这个动作。日积月累,我终于学了这个基本功。过了一阵子,教练就教我们学习反手,我用心练习,掌握技巧最后也学会了。有一次我生病了,在家里休息了半个月,没打球,爸爸嘲笑我说:“你了休息这么长时间,肯定不会打球了。”我心里很难过,也很害怕,但我想我只要努力我就一定会成功。
我一直努力地学直到把全部打球的动作都学完了后,我一直没放弃的的梦想。开始练习对打了,我和同班同学吕帅打球,可是我总是打不过他,我想我要实现我的梦想,我豁出去了,最后我打赢他。我心里美滋滋的。
我现在还在坚持学习打乒乓球,你们喜欢吗?我想你们应该也有梦想,让我们一起去实现梦想吧!让自已把梦想的种子放进土里吧!一份耕耘一份收获,只要我们付出就会有回报!小朋友们说说你的梦想,你的本领吧!