hi,大家好!我是一辆面包车。我长得很普通,像一块长长的面包,真是车如其名。只不过,我身体的下面多了四个会跑的轮子。我穿着一件银灰色的大衣。我的前面和后面各有一对“眼睛”,主人可以根据需要选择近光,还是远光。遇到我的那些兄弟时,我还会眨几下,表示问候。我的前面还有一对“触角”,每当下雨或下雪的时候,我的这对“触角”就用力地左右挥动,刮去雨水或雪花,以方便主人前行。左右一对听话的“耳朵”,可以由主人随意调动,以便看到我身后的一切。我的身后还挂着我的“身份证”。
主人看中我,是因为我有很多优点。价格便宜,节省汽油是最重要的。另外,我的体积很大,可以坐8个人,而且还可以装物品。后面的一排坐椅可以给我的小主人当床睡觉。不过,我觉得我最大的优点是为主人遮风挡雨,提供便捷的交通。哦,我还差点忘了,我还有调节温度的功能:夏天,我可以吹出凉快的冷气;冬天,我可以吹出温暖的热气。总之,我愿意为我的主人“鞠躬尽瘁”,一直到我退休的那一天。
你们喜欢我吗?我和我的兄弟们将是你们幸福生活的得力助手哦!