在斯宅的几天里,活动都很丰富多彩。不过,最让我期待最让我兴奋的,就是星期四晚上的篝火晚会。
我们的野餐活动结束了。接下来的篝火晚会更是精彩了,一大堆柴木一起放在草坪上,像一个金字塔。胡老师和冯老师用打火机点着了木头。烈火越来越大,越来越大。
柴火终于全烧了起来,天也渐渐黑了,在暖和的篝火旁,我们静静地站着。不一会儿,身体就充满了热情,篝火渐渐变红,从里面向天空飞出了几颗小火星,小火星一个接一个,就像火焰流星雨,升到空中变成了射手座,全场都很兴奋。
老师出了个主意:四(7)班和四(8)班都来表演节目,看谁表演得好又多,谁就算获胜。
第一个上场的是我们班的赏雨。她要为大家唱一首歌。她那圆润的嗓音,优美的歌声,大家呆呆地看着赏雨,听得十分入迷。
我们班的边南洁也很出色。她的舞蹈随着她激动的心情,全身上下都爆发了起来,全场人看着她的舞蹈,大家情不自禁地鼓起了掌。
经过比拼,因为我们节目太少不够,四(7)班大大的领先了我们,是他们获得了胜利。不过,我们也很好,个个都表现不错,我们也很开心。
时间慢慢过去了,篝火晚会也结束了,我们一起唱着歌,走在黑夜当中。