我好想有双翅膀,带着我在天空小漫游,带着我在世界飞翔。
我好想有双翅膀,飞到山顶去看那美丽的黄昏。夕阳下,鸟儿“喳喳喳喳”地叫着。彩霞染红了天空,仿佛是一团彩色的祥云。太阳落山了,慢慢地黑色笼罩了整个天空。
我好想有双翅膀,飞到山顶去看那宁静的夜晚。弯弯的月亮正在值班,群星闪烁,像一张黑色的布上缀满了金色的珠宝,看起来异常美丽。
我好想有双翅膀,飞到黄果树瀑布,那清凉的水拍打在石头上发出阵阵悦耳的声音。
我好想有双翅膀,飞到美丽的南沙群岛。天像是一片蓝玉,海像是一块翡翠,远望水天相连,翡翠和蓝玉合壁,蔚为壮观。一个个浪花像一大簇花朵,令人心旷神怡。
我好想有双翅膀,飞到庐山。那秀美的庐山有一团团云雾笼罩着,那云德瞬息万变。一会儿是白马,一会儿是一缕轻烟,一会儿是一座冰山。
我好想有双翅膀,飞到泉城。泉城的七十二名泉,珍珠泉、黑虎泉…...有的晶莹剔透,有的银花盛开,有的白浪翻滚。
我好想有双翅膀,飞到……
我好想有双翅膀,游遍整个世界。