我们生活中有同学,有老师,有爸爸和妈妈,但有一些人不那么引人注意,总是默默的工作着,奉献着。那就是我们小区的美容师——环卫工人。
每天环卫工人是多么的辛苦,他们不管别人对他们有着怎样看法,与评价,他们都不在乎!每天面对着肮脏的垃圾,但却有着一颗纯洁的心灵。环卫工人是那么的渺小,却又是那么高尚,他们是绿色家园的守护者,是我们最敬佩的人,所以我们海贝贝假日支行就要为他们送去清凉。7月4日上午,家长们买了一提子水,和几十个肉包子。
我拿上矿泉水,找到了一位正在扫地的阿婆,我连忙跑到她面前说:“阿婆,您辛苦了。”并且双手递上矿泉水。阿婆先一愣,然后欣喜地接过我手中的矿泉水,连声说:“谢谢小朋友。”我不好意思地说:“不用谢。”转身就跑了。
你说我们这次活动是不是很有意思又很有意义呀!