20xx年9月29日,我参加了秋令营,在秋令营里项目很多,我参加了真人cs,拓展训练等等,我这次要讲的是真人cs。
老师带我们到了cs的场地,我们穿好cs需要的背心和头盔。老师开始给我们讲解自己被别人打到了会怎么样。老师叫了一个同学上去做示范:首先老师叫他往另一个同学身上打,那个同学往另一个同学身上打了好多枪,一个弹夹都被他打没了,他还是没打到。老师看他这样都没打中,就说:“你不用打了。”老师边说边往那个同学身上打。“啊!”同学身上的盔甲发出了叫声。老师说这就是被打的声音。然后老师还告诉我们打中了会怎么样。
老师一吹哨声,开始了。我们好几个人冲了出去,还有几个人躲在家里给我们做掩护。不一会,我们的敌人就已经基本死光了,我继续往前走,突然,树旁边走出好多敌人,我立马跑回基地告诉他们,我们一起冲了过,一个血少的直接被打死了,我们几个血多的冲了出去,敌人也死光了。可是,我又看见我们基地有人,我就冲过去把他打死了。经过一场激烈战斗,最后老师公布我们获胜了。
在秋令营我付出了汗水,收获了快乐。下次秋令营我还要报!