我们是三年级作文300字
我还在想,我一定不能是个有名的人,否则决定是一个恶名昭彰的人。
我也不知道为什么,从小到大,很多时候,总是莫名其妙的得罪很多人,然后还不知道自己错在哪里,或者是从来都不觉得是自己做错了什么。或许是我的情商太低,根本就不适合人际交往,所以大多数时候,我都是喜欢逃避的。
我想着,这些东西似乎也不是多么重要的,从一开始我就不在乎这些东西,所以也就不看着那个。
如果有一天,我们突然幡然醒悟,如果你突然意识到这样做真的很重要,如果不好好珍惜的话,你说不定会失去很多的东西,可是我已经失去了自己的判断力,可是现在无论如何,我们都是如此。
一直都在这里看着面孔,我们始终都是如此看待这件事情,从来都不觉得自己有什么特别不重要的东西。如果为了这些,我们还是要付出很多的东西,是不是这就说明,我们只是在这里,等着一个结果。
看着所有的梦想都在这里实现,我们看不到的目光,还是一如既往的样子。