今天我起得特别早,怕惊醒爸爸妈妈,轻轻的下了床,穿上球鞋准备去跑步。
来到楼下,天还不太亮,扫楼道的阿姨问我:“小胖子,怎么起的这么早?”哎,我多么不爱听“小胖子”这个词呀!我把两只手握紧,用跑步的动作来回答阿姨。我围着楼房跑起来。跑到河北大街大街的时候,一位老爷爷冲着我说:“小胖子,跑步能减肥。”我扭过脸对老爷爷笑了笑。因为我爱听“减肥”这两个字。我一边跑一边小声的念叨着:“减肥,减肥……”为了减肥,我打算围着我们住的楼房跑六圈。跑完五圈时,累的我满头大汗,还喘着气。这时爸爸正站在楼门口,看见我笑了,一边给我擦汗,一边说:“要坚持跑,就不会成为胖墩儿了。”听了爸爸的话,我的劲头又来了,心想:一定要坚持跑下来。
我终于跑完了三圈。以后我要坚持晨跑。