尽管天空飘着雨丝,但我还是掩饰不住激动的心情,你猜我这是怎么了?告诉你吧,今天我们小记者相约闻堰新远影城欣赏《乐高大电影:蝙蝠侠》。
乐高拼装玩具一直是我喜欢的,今天能去电影院看活生生的乐高角色,着实让我兴奋好几天。果然,进了影院看到《乐高大电影:蝙蝠侠》里每一个角色都由乐高玩具组成,甚至每一个道具、场景也都是乐高积木的组装与拼接,完全抛去了现实真人的演出,都是以玩具作为原型来表演的。历时90分钟的电影,幽默、搞笑。这部电影的主角是蝙蝠侠,他从小就是孤儿,长大以后怕再次承受失去家人的痛苦,便每次都单独行动,但也因此惹下大祸。当然最后蝙蝠侠为了拯救整个哥谭市,终于和戈登警长团结合作取得了胜利。在整部影片中,我最喜欢的就是戈登警长,她虽然是个女孩子,但却机警,善战,友好,团结,受大家的爱戴。
看完了电影,让我知道了团结的力量。团结的力量能够拯救世界,团结的力量能感动每一个人。这次赏电影活动收获真大!