长大,这是许多孩子所希望的,没错!我也不例外。可是,有的孩子却说长大不是一件好事,要珍惜童年珍惜童年生活每分每秒,长大后什么事情都要靠自己,还要上班挣钱养活家庭多累呀!现在在家里家长端吃端喝就像“小皇帝,小公主一样,被爸爸妈妈宠着这样多好啊”!
现在,我还是小学生,在学校有背不完和写不完的作业,考得差又要受老师的批评和同学的嘲笑。不知你听说过没有,考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根;可以说是一点都不错,如果考得不好到家里又要听爸爸、妈妈的唠叨。我在想什么时候才能有自己的主见?我的梦想什么时候才能实现?我什么时候才能长大?
我真的好想长大。长大后我就不用写,不用背,不用听唠叨,不再挨批,不用念书了,我想玩就玩,想上网就上网,想看电视就看电视,太爽了!
我好想、好想、好想快快长大,为我的幼稚画上完美的句号!