夏天到了,看冰雕展也即将来到,我的心里既兴奋又十分激动。盼着,盼着,我终于等到了这一天了!
今天,我们全家兴高采烈地去看冰雕,听说这次冰雕展举行在余姚五彩城。于是,我们闻声而来。在冰雕展门口,我们先租了几件棉袄,听说里面非常冷,有零下五度。我鼓起勇气,走了进去,里面全是冰雪,寒风刺骨,仿佛置身在冬天的境界里。抬头看前方,仿佛仙境一般。
首先,我们看到了一座威武高大的阿菲尔铁塔,这全是用洁白如玉的冰块制成的。远远望去,它是多么的雄伟,仿佛在英国看真正的阿菲尔铁塔。然后,我又看到了心目中的卡通偶像,它的眼睛黑乎乎的,两只耳朵大大的,肚子圆圆的,像一个大皮球。我用羡慕的眼光看着它,想着它多可爱啊!后来,我们又进了冰洞,里面有一张冰床和冰椅,坐下去,浑身都感觉冷冷的。
最后,我们又玩了一项很刺激的活动,里面有一座高高的雪山,然后从上面滑下来。本来我不想去,但是在妈妈的鼓励下,我决定滑下去。我盘腿而坐,抓着前方的两根绳子,爸爸把我推下去,我大声尖叫着,“心”就像快飞出来一样,那是多么刺激多么好玩啊!
冰雕展,风景如画,使人一见就生爱慕之心!