正睡的香甜,被清晨的儿风儿抚摸了一下脸颊把我惊醒,因为这正是冬天最冷的季节,我知道我被好多人爱着,就连风儿也忍不住想来抚摸在被窝里露着半张脸的我,但是,你不知道你的抚摸是寒风刺骨,因为这不是炎热的夏天你会带来清爽的风。
在风儿看来那是爱我的抚摸,那是对我喜欢的抚摸,风儿认为那就是爱我的表达,但是你不曾问过我是否能接受冬季清晨扑面而来的寒风,风儿发自内心的说我好喜欢你,我勉强自己微笑着说,谢谢~
看着你的真诚我不忍心说出我的心里话,就这样年复一年过了好多年,我最终还是说了。还是在那个寒冷的冬天风儿你停下吧!你让我好冷啊!风儿看了看我说~我这是爱你啊!风儿还说~我这么爱你你怎么可以这样说我呢!风儿又说~这是爱,这是我风对你真心和全部的爱啊!
无论我怎么说风儿都觉得自己做的是对的,我无语了,我再也不想和风儿说话了~