我的朋友叫周钦阳,他是个调皮、聪明、可爱的男孩。他的个子矮矮的,眼睛黑黑的,眉毛弯弯的,耳朵小小的。
他看起来非常聪明,好像什么题目都难不倒他,因为他有秘诀,虽然他没有告诉过我,但是我觉得他的秘诀可能是上课认真听讲,积极举手发言,在家里做课外练习,看了好多本书等,所以他能得到好成绩。
他有时候也很调皮,在上兴趣班的路上,我们会讲几个笑话或者猜几个谜语,有时候还会一起玩,有一次下课,我走到周钦阳身边,拍了他一下,他就说:“可爱机器。”我又拍了他几下,过了一会儿,他说了很多个机器人,有计算机器人,温顺机器人,挨揍机器人等,弄得我哈哈大笑。
我有一个这样的朋友感到自豪,我要和我的朋友一起努力,一起进步。我喜欢我的朋友。