我好开心呀!因为我真正的假期开始了。你可能会问,假期不是早就开始了吗?因为我在假期里报了许多辅导班,虽然又苦又累,但是使我学会了许多知识,在这剩下的二十多天里,我决定设计一个假期计划。
我要做的事真是太多了!首先我要睡个大大的懒觉,一直睡到太阳西下,月亮东升,从床上睡到地下,再从地下睡到床上,睡个人仰马翻,一塌糊涂,真是太happy了。
我要看电视,看不到天昏地暗决不罢休,我一看见《星光大道》的毕姥爷就万分激动,我要和他亲密接触。我还要疯狂地玩电脑,玩他个天翻地覆,玩他个老眼昏花,我一看见电脑里的“穿越火线”心里就格外高兴!
下一步,我准备到外面度假。我要去农村奶奶家,在那里和小朋友们玩,到山上摘野果,到河里抓鱼……度完假,我再回到城里和小伙伴们说乡下有多快乐。
这么美好的假期怎能不使我心花怒放呢?