抬头仰望星空,你会发现夜晚的星空是那么的美丽,无数颗小星星在夜空闪耀,闪闪发光的夜空仿佛能看透世间万物,也许是美丽的女神送给人间的礼物,轻柔美丽。
再仔细看,一轮明月高挂在夜空,周围的星星围绕着明月,耀眼的明月像是一位慈祥的母亲轻轻安抚着她可爱调皮的孩子。明月可以照亮大地,照亮万物的心灵。每当烦恼要来打扰我的时候,瞩望明月,烦恼就会一扫而去。明月可以使烦恼忧郁的人变得快乐活泼,能使快乐活泼的人变得更加愉快。
有时也会有流星出现,闭上眼睛,双手合十,诚心许愿,流星出现的机会很少,一定要珍惜!我希望天空每天都会有流星雨,能使每个心存希望的人有一个心里安慰。流星雨很美,无数的流星像一匹匹骏马飞奔而过,耀丽无比。
一片黑蒙蒙的夜空,加上星星和明月,像是一副梦幻般迷离的画,美妙又离奇。如果从明月上往下看,会看到万家灯火的温馨,体会到人间有爱。
有时候夜空有很多云,而且云层很厚,但明月仍然在云层背后发出耀眼的光芒,一样照亮人间,只不过,这时的明月,特别美丽,因为感受到了它的无私!
星光灿烂,耀丽无比,是美丽的夜晚星空!