我,一个五年级的女生。胖、高是我的最大特点!可是,我从不以这为烦恼,快活的像个小神仙!下面,来听听我这位“快乐小神仙”的快乐往事吧!
从小,我就像个男生。发型、着装、行动,简直就是个假小子!我跟着邻居的哥哥去打球,要知道,我这个胖胖女孩打球可是很困难的!我投一次,失败一次,投一次、失败一次,可我不气馁,凭着我的那股蛮劲儿,又开始了新的挑战,我使劲一跃,蹦的却不高,球打在了篮筐上,有反弹了,与我的脸来了一次“亲密接触”!我心想:女子汉,我绝不服输!于是,在哥哥的鼓励下,我又开始了打球之路,我按照哥哥的指导,使出浑身解数边跳边投篮。耶!成功了!哈哈!我这个蛮小子不错吧?这可是我童年很值得骄傲的一笔哦!
还有一次,我和几个小伙伴去玩,看见了一个马蜂窝,一向爱伸张正义的我,便有了将马蜂“死啦死啦的”的念头。我找来一根大竹棍,昂首挺胸地向马蜂窝捅去,接着,一阵“嗡嗡”的声音仿佛要把我淹没,我丢下竹竿,撒腿就跑,可还是被蛰了一下,不过,没有哭哦!嘻嘻,我是不是很坚强呢?!
这就是我,一个假小子,怎么样?做个朋友吧?呵呵呵。