今天体育课上,杨老师让我们跳长绳。体育课代表沈佳怡从器材室里拿出了许多长绳,一一发给我们。拿到绳后,杨老师说:“自己分组,开始吧!”我和崔晴婉她们一组。
跳绳开始了,先是徐心怡和崔晴婉甩绳,唐思佳跳。只见她姿态万千,灵巧的身影一会左晃,一会右摇,跳的次数也不少,有7次呢!姚诗伊说:“我们玩淘汰赛,大家一起上,谁没跳过去就算输。”我兴奋地说:“好啊,去年我们经常这样跳的。”徐心怡说:“你们都跳,我也想跳,但谁来甩?”朱凤婷霸道地说:“我来!”分配好后,大家都争先恐后地跑到长绳边,准备跳绳。朱凤婷大声地说:“开始了!”她甩一下,我们跳一下。突然,脚下一酸,我一看,那根绳子被我的腿挡住了。过不去了,啊,我被“淘汰”了。我无精打采地走到边上,心想:“怎么才跳了3个就不行了,她们都跳得这么好。”过了一会,周淑帧也被淘汰了。她走到我边上,目不转睛地看着伙伴们快乐的身影,眼神一上一下,好像在研究自己错在了哪?突然,那条绳子被甩了出去,原来是朱凤婷用力过猛,没拉住绳,才甩出去的。
跳绳真好玩,我会努力把绳跳得再好一点,多跳几个。