20xx,是一个多么普通的数字,但是也正是这个所谓的普通数字,让多少中国人热血沸腾!
也许你会问为什么,但是你可能很快就会想出来了,我与“青奥会”作文。对了,就是这个答案——在这一年里,南京将举行“青奥会”,那时,世界的目光将齐聚到南京,而南京也算以主人公的身份,展现它最漂亮的风采!
我觉得,“青奥会”就像一个大舞台,是展现自我的能力,我们只要重在参与,就能在这个舞台上让人们关注你。
创办青奥会的重要原因是:环境要好。走在这城市道路上,你随手扔垃圾时,你的心里可能会想:“这么大的街道上,我丢个垃圾也没有人会注意我,再说了,那么多的人丢垃圾,多我一个也没有关系的。”这么想你就大错特错了。假如,你丢了一个垃圾,正好被在中国旅游的老外看见了,他会怎么想,你心里一定知道。不要随手乱扔垃圾了,让地面少一点“白色”污染吧!
支持青奥,创造美好未来。让我们从小事做起,从自我做起,我与青奥同在!