20xx年五一节,我和爸爸、妈妈一起去盐城看东风悦达起亚的车展。
到了展厅,各款东风悦达起亚车美丽极了,有红色、黑色、宝蓝色、香槟金色、白色、银灰色……看了这些车,我们情不自禁地进入了大厅咨询。
过了几天,爸爸从盐城开回来一辆红色的起亚轿车,可容纳五人,里面座椅都是皮的,前面还有一个屏幕,可以看视频。
我与这辆车是分不开的。几年来,爸爸妈妈开着这辆车,带我去玩了上海、苏州、无锡、、常州、镇江、宜兴、连云港、济南、泰山、青岛等等等等好多个地方。每坐上这辆车,总觉得无比开心。不过,有时一些调皮的小孩子会用尖锐的东西在车身上乱划,看着那些划痕,我心疼无比,爸爸总是定期去保养,补一下油漆,于是,我们家的车子又变得闪闪发光。
这辆东风悦达起亚车已陪伴我多年,我与它就像亲姐妹一样,没有这辆东风悦达起亚,就没有我欢快的旅途、难忘的假期。
大家都来买东风悦达起亚轿车!它一定会给你带来无穷的欢乐!