小时候听老人们说,每个人身边都有一个守护天时。那个天使会守住你的幸福,那时我并不懂什么是天使,只知道天使很可爱。但现在我懂了。
曾有一个小女孩问我:“姐姐什么是天使?”我回答:“天使是守护人幸福的神!”女孩说:“那姐姐你会成为天使吗?”我愣住了,过了一会儿我说:“姐姐做了一件错事不能成为天使了!”“那我以后也一定不能成为天使了”她说。我笑了笑对她说:“怎么会呢,你这么可爱!”女孩甜甜地对我笑然后说:“你答应做天使,那我就做天使!”我苦笑着说:“那我答应你!”
望着远处穿黑色衣服的女生,我无言以对,她会原谅我吗?如果她肯原谅,我愿意付出一切包括生命。因为是我对不起她,面对小学时对她的嘲笑我真的好后悔,但我的后悔不能让她解恨。当初对她的嘲笑起因,只为报复她对我的误解。而如今的她仍记得当初的事,可见对她的伤害极深!
原谅我做的一切,我现在觉得很累想放下一切去做守护人幸福的天使。希望你放下仇恨做一个快乐的人。