12月13日是我们学校举行三~五年级踢跳比赛的时候。
比赛开始了,我们班主任带我们进场了。当我进入场内,我看见场内有一个个小方格。里面有一条绳子。这时,我听到广播里说:“现在比赛正式开始。首先,我们先进行跳绳比赛。”……正当我看得入迷时,忽然,广播里说:“现在由五(1)班进行跳绳比赛。”
我立刻站起身来,走入场内,拿起绳子,心里非常紧张。忽然,广播里说:“比赛开始!”我立刻跳起来,在跳的过程中,我心里越来越紧张,身体也越跳越累。但是,我看到别的同学这么努力,我也努力地跳,终于跳到了合格。叮一声响,我立刻停下来,回到自己的队伍里。这时,广播声响了:“现在,我们举行的是拍毽比赛!”我看到老师带着一些同学们进入场内。这时,叮一声响,我看到同学们拼命的拍毽子。三分钟后,叮一声响,同学们立刻停下来,各自回到了队伍里。这时,广播里说:“踢跳比赛到此结束。”我们站起身来,走回教室。在路上,我还在想:“我能跳几个呢?可能我不会跳得很好,但我还要努力。”
今天我们很开心。