六年级年的作文300字
一月一日元旦,这天,是大家新的一年的开始,也是春天来临的期间,我们即将告别冬天和前一年的不愉快,迎接新的一年、新的一生。
春天来啰!蜜蜂和蝴蝶都准备开工啰!看到这部情景,我也不得不振作起来,笑容满面的迎接这个充满期待和活力的一年。
突然!时间似乎飞回到了小时候,那时,我正准备要去幼稚园,看到我第一次穿这可爱的皮鞋去上课,兴高采烈的跟着妈咪走,我来到了一个陌生生疏的地方,我有种不安的感觉,我看到妈咪突然离我而去,我开始害怕了起来,我便三步拼做两步追了上去,因为我害怕妈咪离开了我、因为我害怕妈咪把我丢弃,我害怕再也见不到妈咪了,后来,我学会了适应,学会了孤独,为什么孤独呢?因为我不擅长交朋友,同学也不会自然而然的跟我说话,我真的好伤心。
小学时,我也变的很懂事了,我不在依赖着母亲,我只知道我该学独立、懂事,如今,我已经六年级了!我长大了!不在是过去的我了!只要能和交心的朋友在一起我就很满足了!
我的朋友,我第一次所交的好朋友,我好感激你们,我好谢谢你们,能遇见你们,真是上天赐给我最棒的礼物了,我会好好的珍惜,朋友和现在的时光谢谢你们啰!