二年级以春天的作文300字
春天是一个多么迷人的季节啊!
春风一吹,小草,小花都高兴的跳起了优美的舞蹈。
在校园里也有春天的足迹。在百草园里,有一棵棵长得非常茂盛的孝顺竹,如同一片小树林。旁边还有正在开花的紫叶李。紫叶李的花比蚂蚁还小,如果不仔细看那你看到的就只是一棵干枯的树。紫叶李的后面就是玉兰花了。粉红色的玉兰花如同一个个大桃子。
这里还有一大片猫脸花。有黄的,有紫的。犹如一片片树叶落在花坛中。
在全校最大最最高的一棵树面前我们就像一群群小蚂蚁。他的枝头上长出了两三片嫩绿的叶子,就像几份电报树。下的几朵月季花也正争奇斗艳呢!
春天是一个迷人的季节,也是个万物复苏的季节。有一句话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。