校园的一角四年级作文300字
我们的校园真美丽,有高大的教学楼,有200米长的跑道,有空中花园,有宽阔的操场……,但我还是喜欢我们的空中花园。
我们学校三楼有一个空中花园,环境优雅,景色迷人,同学们一下课,就在空中花园里休息,有的同学在做游戏,有的在款款清歌,有的在林荫小道上安静地看书。
空中花园北边有一排排生机勃勃的竹子,排着整整齐齐,是那么翠绿,那么苍劲。
这些竹子,一根根都一般粗细,一样长短,好像同年生的姐妹。竹子的叶一簇搭在另一簇上面,重重叠叠,郁郁葱葱。
有的竹子顶端弯成盘旋形,像龙蛇盘曲。一阵阵风吹来,竹子随风飘动,真像一张张细长的嘴巴在喃喃细语。远看,那排竹林绿得像绿色的海洋,像一道道绿色的屏障。
空中花园西边还有一个小假山,假山上有许许多多的绿萝和一些芭蕉叶呢!还有一个小水池,那水真绿呀!绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。池水真静啊!静得像一面迷蒙的铜镜。
我喜欢我们的空中花园,它是它陪伴着我度过了精彩的童年。