校园的一角四年级作文300字
我们的校园,是一个美丽,漂亮的地方。我非常喜欢这里,我和朋友们天天在这里学习,玩耍,欢笑。来到校园,周围是花草树木,一棵棵大树,笔直笔直的站在那里。树下是花坛,花坛里的花百花盛开,就像一个雪白的小公主,风一吹,它就翩翩起舞。大树就士兵,保护着花儿公主。还有两棵笔直高大的松树,冬天的时候,我们站在松树旁,老师拿着相机给我们照相。那时的我们,心情是快乐,激动的。
我喜欢我的校园 ,我希望我的朋友们能在这个校园里生活的很快乐。我喜欢这的花草树木,喜欢这的一切。这里的太阳金光闪闪,照耀着我们的脸颊。这里的水清甜可口,我们放心饮用。校园中间有两个大大的花园,里面有许许多多的红玫瑰,粉玫瑰,白玫瑰,还有许多棵不知名的树。这些花草树木在阳光的照射下,显得特别鲜艳,因为还有工人给它翻土,浇水。心情不好的时候,一看到这些花草树木,心情一下子变好了,好像它们有魔力似的。我喜欢我的校园,我爱我的校园。