每当我休息的时候,一个人都会来我家,那就是我弟我弟很胖,大概有一百多斤。我姥姥在外面,我弟就会问:“我哥在吗?”我姥姥说:“这孩子,每次来找旸旸都是来玩电脑。”
有一回,我弟弟来找我,一看我玩电脑,他就眼馋了:“哥哥,你让我玩一会儿吧?”我说:“行!”他开始玩了,玩了一会儿,我就上课去了。到晚上他爸找他来了,他吓得就躲在我姥爷打麻将的桌子底下。他妈上来了,就问我姥爷说:“他在哪呢?”我姥爷说:“在我们桌子底下呢!”然后他俩就回去了,走到半道弟弟又回我家了,他家人找啊找啊,到晚上十一点左右才找到,发现他原来又藏在我家了!
到吃饭的时候,他就一口气吃了半个馒头,两口就把馒头吃完了,我们都吃惊地看着他。还有一次,他妈让他减肥,一天只让他吃两个苹果,第二天,他就买了三块钱的馒头,卖馒头的说:“你家来了朋友了吗?”他一边吃一边说:“没有。”说完,又拿起一个馒头开始吃了……
我问我妈:“我弟是个什么人啊?!”我妈唉声叹气地说:“他是一个贪吃的小男孩!”