时间高二作文
我不愿意浪费时间,但是我又不知道怎么安排时间。
他真的如我所料这两天一直在睡觉,他说他好困。后来我说怎么会这样呢,他说应该是没有事情做所以才困吧。
是啊,其实对于我来讲我也是这样的额,我没有事情做的话就会想睡觉,大概也是所有人的共性吧。昨天自己可能也是有身体原因,但更多的可能是自己的事情计划自己不太想完成吧,那个时候自己是计划写完素材文然后就去写数学,但后来实在是太困了,所以还不到九点就睡觉了。
现在的我大概是用看电影的时间同步敲作文,不然就这样直接对着页面打,自己好像也打不出来什么记忆,然后这两天反正敲键盘都是一边看电影一边敲的,然后电影的速度还是1。25,昨天看的一部起风了是1。0原速,当时其实很受不了这个原速度。然后呢,很多时候我会为了听歌不想去看电影,所以可能现在对我来说音乐于电影会更重要一点?
刚才还在反思我到底该不该放弃电影和这边的敲键盘。因为我实在不知道该怎么安排我的时间,今天爸爸说我应该利用这个时间好好学习了,没事的,最后一年他相信我。恩恩。但是我又不想放弃,若不想放弃我总得先安排好自己的学习时间。只是现在我的日常就是早上六点多起来,然后上网课差不多一个半小时,最后吃饭,吃完饭就开始看杂志,然后继续看杂志包括给小朋友们讲解题目和作文,然后就中午了。
中午开始我的电影时间和敲键盘时间就开始了。然后呢午睡,然后呢,起床后就开始准备素材文的写作资料,然后就是晚餐and可能写下作业,然后写素材文,然后就结束一天了。我压根没有时间学数学,学那些我不擅长的事情。一天的时间,是不够的,不过一天下来,精力其实也刚刚好。