我喜欢的动画片二年级作文
你们知道我喜欢的动画片是什么吗?那就是《猫和老鼠》。
我特别喜欢动画片里面的老鼠,因为每次猫来抓它的时候,它都会动动耳朵想办法。小老鼠有一双又大又圆的耳朵,三瓣嘴小小的,长长的胡须。你们别看它的脚短,但是它跑起来非常快,一眨眼它就跑到了另外一个地方去了。
有一次猫的主人要出去买菜。主人就对猫说:“你要看好家,不要让老鼠出现在家里。”说完主人就走了,可是猫不听主人的话,反而还把一只黄色的猫请到家里一起玩。黄色的猫到了,一只狡猾的老鼠也跟着溜了进来。猫说:“兄弟,你终于来了,我有一架崭新的钢琴,你上来弹一首歌吧。”这时,猫看到了家里有老鼠,它绞尽脑汁,抓耳挠腮的想办法,可是都没抓住这只小老鼠!主人回来了,看到老鼠,她大叫起来!对猫说:“不是让你来抓老鼠的吗?”于是主人就揪起猫把它丢到了外面。我看到了这只傻乎乎的猫,顿时开怀大笑。
你们一定要来看看,要不然你们就会后悔的。