我喜欢的动画片二年级作文
我喜欢的动画片有很多,《小鲤鱼历险记》、《大耳朵图图》、《淘气包马小跳》……但我最喜欢的动画片是《喜羊羊与灰太狼》。
《喜羊羊与灰太狼》这部动画片里有很多角色:喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、灰太狼……我最喜欢聪明的喜羊羊,因为他每次都能想出办法打败灰太狼;还有美丽可爱的美羊羊,她扎着两个漂亮的蝴蝶结,长着一双水汪汪的大眼睛。总之,羊村里的每一只羊我都喜欢。
倒霉的灰太狼也让我开怀大笑。每次他捉到羊都吃不到,可是他却非常坚强。他的经典台词有:“我一定会回来的!”“老婆,我差一点就成功了!”每当看到灰太狼被红太狼用平底锅猛打的时候,我就十分开心。
怎么样,《喜羊羊与灰太狼》这部动画片不错吧?同学们,赶快来欣赏吧!