我喜欢的动画片二年级作文
今天我给大家推荐一部动画片是《熊出没》,这部动画片非常精彩。
熊出没里面的光头强是一个善良、有爱心的人!比如有一天光头强来到街上,他看见街上有一条流浪狗,它就和这条流浪狗玩了起来。旁边有一家火锅店里的老板看见了,就把这条流浪狗关进笼子里,光头强想救那条狗,他试了很多次方法都没有成功。于是他找来熊大、熊二来帮忙救那条狗,熊大、熊二假扮成狗来跟老板交换。老板突然看到两条狗变成了熊,老板想把两头熊给吃掉,突然,光头强让他住手,光头强说:“我已经报警了”。然后警察来了,将火锅店的老板抓住了。
这部动画片还有很多精彩的情节哦!小朋友们和我一起去看一看吧!