我喜欢的动画片二年级作文
大家都看过动画片,比如:《长江七号爱地球》、《喜羊羊与灰太狼》、《熊出没》、《小猪佩奇》等,其中我最喜欢的是《小猪佩奇》。
佩奇有一双圆圆的耳朵,鼻子下有一张不大不小的嘴,红色的衣服,腿短短的,穿着双黑色的鞋,看上去很呆萌、很可爱。
佩奇很聪明。有一次,佩奇和乔治在玩,突然停电了。它们就坐在椅子上耐心地等。乔治就说:太无聊了吧!”佩奇就想到一个主意。佩奇说:妈妈给我拿来一个纸箱和一把剪刀。”佩奇就把纸箱剪成了一台电视,它就坐在里面一动不动地讲《小红帽》的故事给乔治听,把乔治给哄得可开心了!
我喜欢佩奇,因为佩奇很聪明,很机智,同时它也让我懂得了做事一定要勤动脑筋,才能想到办法。