我喜欢的动画片二年级作文
我看过很多漫画,包括《猫和老鼠》,《葫芦娃》,《黑猫警长》等。其中《喜羊羊与灰太狼》是我的最爱。
喜羊羊有一对棕色的角,一双水汪汪的大眼睛,樱桃色的嘴,白色的皮毛。它看起来像一团棉花一样柔软。穿一双蓝色的鞋子看起来很酷。
他的小伙伴们有很多喜羊羊,和他的小伙伴们并肩作战,打败了想吃掉他们的大灰狼。大灰狼总是被喜羊羊打。
喜羊羊和它的朋友都很聪明。有一次,大灰狼拿着武器冲进了羊村。喜羊羊和它的朋友站在门外,让大灰狼抓住他们。这次喜羊羊早早设下陷阱。大灰狼靠近喜羊羊的时候,被喜羊羊的陷阱弹开了。
我喜欢喜羊羊的聪明和聪明,所以我喜欢这部漫画!