我喜欢的动画片二年级作文
你们一定看过动画片吧!那你们看过哪些动画片呢?我看过的动画片可多啦!比如,《哪吒》、《熊出没》、《西游记》等等……在我看过的动画片中,最吸引我的动画片是《西游记》。他给我留下的印象很深。
这里面的孙悟空,头上戴着一个紧箍咒。这是唐僧给他带上去的。
我非常喜欢里面的孙悟空,他有一根可以缩小缩大的金箍棒。它可以长得和擎天柱一样高,也可以缩的和绣花针一样小。
而且,只要金箍棒在孙悟空的手里,孙悟空就非常厉害了。他可以拿着金箍棒打败东海龙王。也可以拿着金箍棒打各种妖怪。孙悟空帮唐僧取经的时候,就是拿这根金箍棒打败妖怪的。
啊!我真希望我也有一根金箍棒。