我喜欢的动画片二年级作文
大家是不是都很喜欢看动画片呀,我今天就给你们推荐一部精彩动画片吧———《倒霉熊》。
倒霉熊里面有一头非常倒霉的熊,它真的很倒霉,如果你们不相信我就给你们讲讲它的事情吧!
一天倒霉熊收好东西,准备乘坐飞机去旅行,它带的东西可真多呀!有锅、电饭煲、跳伞……别惊讶,跳伞只是急救用的。
倒霉熊到了飞机场,上了飞机,呜呜……呜呜……几声之后,飞机徐徐地飞上了天空,倒霉熊一边望着玄窗外蓝天白云一边想:跳伞员都可以跳伞,那我是不是也可以呢?一想到这,它拿出跳伞给空姐说:请你帮我打开门好吗?可空姐就是不开门,倒霉熊就这样一直吵啊闹啊,都影响到别的乘客了。最后客人们不耐烦了,空姐只好开门,让倒霉熊跳下去,倒霉熊一跳,一个倒栽葱“啪唧”就摔到了地上。这时候一头牛走过来,拉了一堆牛屎,正好把倒霉熊埋在了里面。
你们看它是不是很倒霉也很搞笑啊?最后你们一定要去看哦!