我喜欢的动画片二年级作文
我最喜欢的动画片是《超级飞侠》,这部动画片里有助人为乐的乐迪,有正气凛然的包警长,还有笨手笨脚的多多以及技术过硬的酷飞等等。下面就让我来给大家介绍其中精彩的情节吧。
乐迪对国际机场的每个人都非常友好,他飞往世界各地帮助大家派送包裹。有一次,乐迪接到一个派送任务,当他飞到百慕大三角洲附近时,突然失踪了,安琪赶紧联系其他超级飞侠,大家一起想办法,终于把乐迪找到了。
超级飞侠不仅会派送包裹,他们还善于帮助别人,在和小朋友一起浇花的时候还认识了不少新朋友。
我觉得《超级飞侠》这部动画片很有意思。我从中感受到了快乐,学习到了超级飞侠和小朋友们的团结友爱、热情友善、互帮互助、一起成长的品质。同时,这部动画片还让我们了解到世界各地不同的风俗文化,十分有趣。
那么,我就把《超级飞侠》这部动画片推荐给大家吧!