我喜欢的动画片二年级作文
我最喜欢的动画片是《大个子老鼠小个子猫》。
大个子老鼠是我最喜欢的人物。其中有一个情节是:大个子老鼠为了满足小个子猫想看看地震的心愿,它把家里不用的机器做成了一个地震机器。
大象广播员说小地震会在大个子老鼠家发生,小个子猫想:我得告诉大个子老鼠!于是它跑去了大个子老鼠家,可是它看见大个子老鼠在地板下捣鼓。
小个子猫问:“你在干什么?”大个子老鼠不出声了,它支支吾吾地说:“这这、这是地、地震机器……”小个子猫开心地笑了。
我把我最喜欢的动画片推荐给你们,你们一定要来看哟!