我喜欢的玩具二年级作文
我有个漂亮的芭比娃娃。它有明亮的眼睛,弯弯的眉毛,红红的樱桃小嘴,还有一头长长的金黄色的头发,我给它取名叫“丽丽”。
放学后我最开心的事就是和妹妹一起玩芭比娃娃。我们给娃娃穿裙子,化美丽的妆容,梳头发。有一次,我和妹妹玩的时候,妹妹把芭比娃娃的衣服弄坏了,气的我眼泪在眼眶里打转。妈妈看见了,走了过来,拿起芭比娃娃的衣服,很快就给它缝上了。我拿起妈妈缝好的衣服给娃娃穿上了,看着漂亮的娃娃,我又觉得很开心。妹妹看见我笑了,她也开心的笑了。
我喜欢我的芭比娃娃,我想芭比娃娃也一定很喜欢我。