我想我终究还是一个比较幸运的人。在很多个瞬间,一念之差,我没有变成一个彻底的坏人。我庆幸能够在自己喜欢的道路上越走越远。无论经历怎样的坎坷与磨难,那都是我渴望的,并且乐意去接受的。
你说现在这个时候,安安静静地坐在这里,虽然天气比较冷一些,可是,呼吸着新鲜的空气。我想着我整个人都是无比自由的。早睡早起,不必错过早晨的太阳,不必,窝在宿舍里睡懒觉。我觉得这些对我来说就已经是很大的突破了。
一会儿还要去图书馆,我知道那是梦想起航的地方。其实还有很多个美好的瞬间。我都没有说出来。在那条路上走着,心情突然变得很非常愉悦。
也许你也有过无数个这样的瞬间的。正因为,天气很冷,所以根本没有人愿意出来坐在这里。所以这里就显得异常的安静。可是我就是单独喜欢这里的安静。所以见面是很冷,我也会选择坐在热恋安安静静的看书。
可是我记得昨天晚上睡得很晚。而且那个时候肚子很饿,我又吃了一个面包才睡着的。有时候我想,真是个奇葩。生活中充满了幽默因子,总是能够莫名其妙的逗自己发笑。可是会岁月就是这样的生活,才让我感觉到生活的心满意足。我不会再祈求更多的东西,只是希望在这条路上一直走下去。