真的是全天学习,感到前所未有的充实。因为以前的寒、暑假,我从来都在电视、电脑上挥霍尽了,课本是看都不想看,更别说一整天泡在书堆里了。
8月7号就要开学了。
补习刚结束,前些天每晚7点至9点都在老师家补数学,感觉收益还挺大的,许多以前模糊的知识点现在又被梳理了一遍,思路也清晰了不少。这段时间整天闷在家里学习,快学傻了,呵呵。每天按照计划,早上七八点钟起床,上午学外语,下午做数学,傍晚去老师家上俩小时的课,晚上洗漱完毕以后,再乖乖坐在桌前看地理地图,看到大约12点开始睡觉。。。真的是全天学习,感到前所未有的充实。因为以前的寒、暑假,我从来都在电视、电脑上挥霍尽了,课本是看都不想看,更别说一整天泡在书堆里了。
开学的那一天又要来了,最后一年最艰苦的一年就要拉开序幕了,我希望自己能全力以赴,我希望自己能坚持到最后,我希望自己即使累到流泪也要边擦着泪水边笑着继续迈动步伐,一刻不停的朝我的目标奔跑,只要我尽力了,即使失败了我也甘心了,我也无悔了。