我们这所小学,它虽然不像一座美丽的大花园,鲜花簇簇,鸟语花香。但是,它培育出了很多著名的学生。
它的组成虽然只有几座教学楼、几间办公室。几十棵柳树,四座花池,他还有许多“辛勤的园丁”呢!
春天,柳树便爆青了。春风拂过,柳树的枝叶便迎风舞蹈,跳的你心醉。
夏天,炎热的太阳将它的温度散发出来。大地一片炎热,这时,卖冰棍的大声吆喝起来真希望这天越热越好。
秋天,柳树脱下它的绿装,又换上了黄装,一片一片的叶子从树上飞舞下来多像一只只蝴蝶在空中跳舞。
冬天,白雪一片,同学们打雪仗、堆雪人,银铃般的笑声在空中回荡着。
这就是一座普普通通、富有文化深涵的小学!!