初冬上午的太阳暖洋洋洒在身上,很温暖,金黄色的阳光把学校照得明亮明亮的,校道上挤满了同学,今天,班主任组织全班同学进行跑步锻炼,说是为我们的身体增加热量,要不每天都是躲在被窝里睡懒觉。
班长好出发,大家蜂拥而至地向前冲,自己也随大众一起跑了起来,但没过多久,我就开始气喘吁吁了,慢慢落后于队伍了。我的同桌发现我落后了,她也开始放慢了脚步,陪我一起一会儿走,一会儿跑,最后我们回归队伍中。
虽然此过程中,她不怎么用鼓励的话,但她试图用别的闲话来分开我的注意力,我能感觉到她的关心,这次的跑步活动,又进一步拉进了我俩的友谊,真是有意义的跑步活动啊。