秋天的三年级日记300字
一天,我在楼下的草地采集标本。我不经意间我的眼睛被眼前的景色吸引了。就在我的面前,一株小草已经枯黄,但还是坚定站在它生长的地方,好像在留恋着什么。五彩缤纷的花儿们都凋谢了,但我却总感觉凋谢的花朵在秋天阳光的照射下,感觉美极了。
不知不觉,我都忘记了自己要采集标本了。我兴奋的捡起火红的枫叶,心里想着如何来做书签,和树叶粘贴画。看到许多树叶从我眼前飘落下来,我忍不住捧起一把树叶扔向天空,顿时“唰”的一声,树叶在我眼前落下,犹如下起了树叶雨,太美丽了!我的心里别提有多舒畅了。
一阵秋风吹过,又有许许多多的树叶纷纷飘落,就像翩翩飞舞的蝴蝶,就在这时又有几只燕子叽叽喳喳的飞过好像在说:“秋天到了,我们要去南方过冬了”。我情不自禁的说:“秋天真是一个快乐的季节”。