秋天的三年级日记300字
秋天,硕果累累,爸爸妈妈带着小劲去美丽的乡村玩耍。
他们来到乡村看到那里有一条清澈见底的小河,河水上面有几只美丽傲娇的天鹅正在嬉戏,天鹅有着一身洁白如玉的羽毛,犹如一件白棉袄;又细又长的嘴巴。其中,有一只天鹅把头低在水里。我好奇地问爸爸:“它为什么要把头放进水里去呢?”爸爸耐心仔细地回答道:“因为他要喝水。”
之后,我和爸爸妈妈又去了果园。一进入果园,突然眼前一亮,那里有许多果树,比如梨树、桃树、苹果树、香蕉树等。我闻着水果的清香嘴馋的对爸爸说:“我饿了,想吃水果。”爸爸爽快地说:“好,那我们一起去摘果子吧。”于是,他们一起兴高采烈地去摘果子了。他们摘了很多很多水果,有苹果、龙眼、橘子……
今天,他们不仅看见了乡村美丽的风景,还吃到了新鲜可口的水果。真是快乐的一天啊,让人流连忘返。