秋天的三年级日记300字
一眼望过去,那一整座山都是火红的,就如同红色的大海,那就是秋天的枫树林。突然,从树上飘落下一片树叶,那是第一片落叶。它仿佛在说:“秋姑娘来了!”
枫叶的形状犹如一把扇子,颜色火红火红的,那是秋天的标志。被风一吹,它们自由自在地在天空飞翔,像一只只飞舞的蝴蝶,在空中翩翩起舞。它们飞累了,便停靠在大地妈妈的怀抱中。
还没有飘落下来的枫叶,被风一鼓舞,它们就开始疯狂地歌唱。它们的歌声一会大,一会小,就像在唱着一首秋天的丰收之歌。真是有趣极了!接着,树林里的小昆虫们也来凑热闹了。它们发出“啾啾”的声音,好像是在跟枫树叶比赛谁唱得更好听呢!听着它们的歌唱声,我也好想放声歌唱!
枫叶,你是秋天最美的图画。