秋天的三年级日记300字
天气慢慢地凉快了,大树爷爷都穿上了黄色的衣服,万物都变了一个面孔……这就是秋天,我们一起去看看吧。
我们先来看看农民伯伯种的粮食都长的怎么样了,麦子金黄金黄的,像一支支小精灵落下来,苹果都熟了,苹果像一个刚恋爱的少女,脸蛋红通通的,可爱极了。大树爷爷穿上了一件金黄色的衣服。大雁也要飞回南方,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形。还有贪吃的小松鼠,心里想:这个冬天我可要吃得饱饱的,不能挨饿。青蛙懒洋洋地说到:“冬天我可要舒舒服服的睡上一大觉了,来年春天我再出来。”世界万物都准备要睡觉了,等来年春天暖和的时候,它们再出来工作再继续奋斗。
好了,这就是我最喜欢的秋天,你们觉得秋天美吗?我觉得她很美。