秋天的三年级日记300字
火热的夏天早已过去,迎来了凉爽的秋天。小区里一片秋意浓浓。“秋婆婆”像一个疯狂的魔法师,把树上的叶子都吹到地上,叶子发出“沙沙”的声音,那是给大自然演奏动听的交响曲吧!红色的石楠像一只只翩翩起舞的蝴蝶;鲜黄的七叶树犹如一把把可爱的扇子;那高大挺拔的银杏树,像一个个威武的大将军,它们一直在守护着我们。
空气中到处洋溢着桂花的清香,真是令人陶醉!金色的“铃铛”被风一吹都纷纷飘落下来,给大地铺上一层金黄色的花毯。紫色的木槿花也来凑热闹了,它总是举起自己的“小酒杯”看着天空“对酒当歌”,从清晨到黄昏。紫色的满天星有六片花瓣,花儿在众多绿叶中点缀着像天上的点点繁星,美丽极了!
这满园秋色真是令人心旷神怡啊!原来“秋婆婆”已经来到这里了。