运动会三年级日记300字
我们终于迎来学校的春季运动会,此时此刻我的心情是激动且兴奋的。
我是入场式的队员,我们排着整齐的队伍,走到主席台前,听老师发言。当国旗冉冉升起时,我的心中无比自豪。
我们一共有三项分别是时代列车、换物接力、拔河。我们首先进行的是时代列车,我们男生先出发,随着裁判的哨声,我们奋力地向前赶着,而一班早已被我们甩在了后面,这时我们冲到了终点。接下来是女生了,本来女生走得好好的,没想到她们一下断开了,就这样一班取得了胜利。
接下来是换物接力,还是我们男生先比。一开始我们是稍微落后的,但到后来,慢慢的追上来并超过他们,最后,田野冲到了终点,我们获得了胜利。该女生了,她们一开始被一班超过,但到后几名同学,才慢慢追上来反超了。
最后,就是我们班的“克星”——拔河。我之所以叫它克星,是因为每次运动会我们拔河总输给一班,这次也不例外。我们第一轮的时候,裁判刚说“开始”我们瞬间被一股巨大的力量拽倒了,就这样我们输了第一局。第二局开始了,我们好歹和一班僵持了一会儿,但最后还是输了。
经过这次比赛,我明白了我们最大的缺点,就是缺乏团结,只要我们团结什么事情都不困难!