运动会三年级日记300字
盼望已久的春季趣味运动会终于到来了。这一天里,有惊喜、有遗憾、有感动……给每一位同学都留下了一份难忘的记忆。
在开幕式上,我们穿着整齐的校服,挺胸抬头,踏着春天的气息,迈着轻盈的步伐精神抖擞的列队参加,给人一种勇夺冠军的气势。最后,校长宣布趣味运动会开幕,我们回到自己的座位上。各班的运动员摩拳擦掌,在为参加的运动项目做着积极的准备。其他同学情绪也很高涨,准备为他们加油助威。比赛开始后,赛场非常激烈,欢呼声、掌声此起彼伏。
我们班有的项目没有得第一名,但我们班的同学都尽力了,同学们在运动场上那种敢于拼搏的精神风貌、勇夺第一的信心值得自豪!我们同样为他们加油呐喊,不管是否获得第一,他们都是成功者!
通过这次运动会,让我体会到了什么是团队精神;什么是拼搏向上;什么是体验成功!我懂得了成功属于那些战胜困难、坚持不懈、勇于追求梦想的人!