运动会三年级日记300字
今天是运动会第二天,同学们依然热情高涨,早上按时来到操场上,我带了一本最喜欢的“植物大战僵尸”漫画书,没有比赛项目的时候大家互相借阅课外书阅读,或者一起阅读。今天比赛的项目有男子组、女子组“一带一跳”、“计数跳”;班级跳大绳。我们班运动员们都表现很好,努力跳着,都想把自己最好的水平发挥出来,我在旁边为他们加油喝彩。
下午最激动人心的时刻到了,到我们班跳大绳了,老师安排我第一个跳,我们男生五人、女生五人,由李老师为我们摇绳,比赛哨音一响,我们一个接一个争分夺秒的“下饺子”式跳着,我们十人配合很好,中间虽然跳坏了几次,但成绩还是不错的,三分钟跳了227次,希望我们班跳大绳能取得名次,为班级争光!我们比赛结束后,班上来帮忙的阿姨还买了好吃的面包、点心发给小朋友吃,我们很开心。三跳运动会今天就结束了,这次运动会是我入学第一次参加,我感觉很有意义,很难忘。我们班老师、同学都很努力,互帮互助,跳绳运动既锻炼了身体,又增强了我们顽强拼搏的精神,今后我还要不断练习,争取下次取得更好的成绩,为班级奉献一份微薄力量!