运动会三年级日记300字
盼望已久的学校运动会终于开幕了。同学们都跃跃欲试,想在运动会上一展身手。我参加的比赛项目是播种收获。比赛的规则是:同学们把四个毽子分别投入四个框里,然后跑向对面与家长拍手,家长迅速跑来收集四个筐中的毽子交接给下一位同学,每班十组亲子选手,看谁同时最短完成比赛。比赛很快开始了,同学们和家长们一个个箭步如飞,他们配合默契,比赛进行得如火如荼。我和爸爸是倒数第二组上场。
看到我们班落后很多,我的心里十分着急。轮到我的时候,我就像离弦的箭一样飞奔出去,井井有条地把我手里的四个毽子精准地投入筐里,完成后飞奔到对面与下一个家长拍手。虽然最后我们拼尽了全力,但是我们还是最后一名完成比赛。我心里有点遗憾,在场边闷闷不乐。这时候爸爸过来摸摸我的头说:“不要紧,比赛就是这样,重在参与。”是的,爸爸说得对,只要自己拼尽全力,比赛结果怎样都不重要。这真是一次有意义的运动会。