今天,一年一度的校运会开始了,比赛项目有:呼啦圈、仰卧起坐、编花篮。
我来到呼啦圈的比赛场地,立刻找了个位置,转起了呼啦圈,转呀转呀,当我腰上的呼啦圈快要掉的时候,身旁的同学都在为我叫着加油!加油!我转得更快了,最后成绩是一分钟转了一百八十个。
我来到仰卧起坐的比赛场地,找到个垫子,马上躺下,等裁判说开始,我就马上做仰卧起坐。我一分钟做了三十八个仰卧起坐。
我来到编花篮的比赛场地,等老师一说转,我就和本班同学飞快地转了起来,转到第八圈的时候,我就累得快要倒了,幸亏李忠华在一旁我们加油。我们一共转了十二圈。
今年的冬季校运会是多么的精彩!是多么的难忘!