运动会三年级日记300字
今天我们学校开运动会,我兴高采烈地去上学,可今天天气阴沉沉的,还飘着细雨。我真担心运动会开不成了。
我们先到操场准备开运动会,可校长却宣布不开运动会了。我们大惊失色,垂头丧气地回到教室,我们争着喊:“抗议!抗议!”可是我们的抗议失败了!但是到了第四节课的时候,天晴了,下午又可以开运动会了!
下午我兴致勃勃地来到学校,准备迎面接力比赛。该我们上场了,我们整齐地排着队来到操场。易老师举着发令枪,说:“准备!开始!”第一个拿棒的人像离弦的箭一样飞奔出去。快轮到我接棒了,我心里很紧张,似乎有小兔在我心里乱蹦乱跳,心都要跳出来了。我接到棒后,拼命地冲出去,使劲地奔跑,我一直保持着第一的位置,稳稳地把接力棒传给了下一个人,然后,我大声地助威:“三四班,加油!”
我们班一直领先着,可快跑完的时候,我们班有有一个同学掉棒了,所以最后我们排名第五,我们失望极了,真是难过的一天。