运动会三年级日记300字
这可是我第一次参加秋季运动会。我跑的是100米和400米。
一开始,就是100米预赛。因为我怕枪,还有点感觉别人都比我厉害。下一组就是我们了,我的心像足球一样上下跳动。枪声响了,我们都飞快地跑出去。在我眼里,她们都是兔子,而我是乌龟;她们是赛马,而我是骆驼;她们是离弦的剑,而我是受伤的鸟儿。虽然我没追上她们,但我还是奋力向终点跑。
100米中,我没有选进决赛,就坐在位子上喊加油,看着大家在红色的跑道上拼搏的汗水,飞快的步伐,我很敬佩。
当然,短跑不行来个长跑400米吧!开始了,我跑得飞快,在我前面有两个人,这时,在我后面的一个也追上来了,我不让,跑得更快了,好像飞了似的。跑到最后还是被追上了,我肚子很疼,跑到终点后一屁股坐在地上,累得直喘气。
我两项都没名次,但是,这是我第一次参加运动会,还是很高兴!
赛出风格,赛出水平,赛出成绩。超越自我,展现自我,让我们一起加油吧!