棒头早就想过当家的瘾了,10月2日,机会终于来了!
早上,棒头到厨房里做早餐。他从冰箱里拿出生肉包、小笼包和饺子,把它们放到电饭煲的蒸锅里去蒸。大约过了15分钟,一股扑鼻的香味从厨房里飘出来。棒头急忙用洗碗布把装着早餐的蒸锅端到餐桌上。棒头叫家里人来吃早餐。家人都觉得棒头的早餐做得很好,一个个吃得津津有味。
转眼间到了上午,棒头开始给家人布置任务了。他先对小小(妈妈)说:“小小,你到阅览室去学习。”然后,他又对老爸说:“老爸,你到超市去买菜。”棒头自己呢,就开始做作业。
傍晚的时候,婆婆开始做晚饭。棒头提醒婆婆道:“别忘了做营养丰富的肉丸子哦!”
晚上,棒头回忆起白天为家人做贡献,他觉得很自豪。
你知道棒头是谁吗?告诉你吧,其实,棒头就是我。