今天,我和姐姐、爸爸、姨父、奶奶一起到天仙洞玩。
首先我们去爬山,爬累了,爸爸提议到响水滩去休息。到了响水滩,我觉得很闷,就叫姐姐陪我去一个水滩上洗脚。就在脱鞋的时侯,我发现有一只螃蟹在岸上爬来爬去,我想捉住那只螃蟹,可是我刚一碰到那只螃蟹的壳,它就爬到了一水洼里,那个水洼很深,所以我就放弃了。
正当我和姐姐玩水的时候,突然觉得有什么东西碰到了我的脚,我回头一看,是一只大螃蟹,我急忙按住这只螃蟹的背,叫姐姐捉住它,可姐姐又不敢捉,我一急,手一松,那只螃蟹就跑掉了。我真后悔没有按住它,同时也觉得姐姐很胆小。
今天没有捉住螃蟹虽然有些愦憾,但也玩得开心!