二年级写雪的日记
窗外鹅毛一样的大雪纷纷扬扬的下着,我想:明天早上,大地会是神马样子呢?我带着这样的问题进入了梦乡,等待着明天早上的太阳,来带给我一个满意的答案。
早上,雪停了,我拉开窗帘,看到了一个银白色的世界“这场大雪给大地穿上了银白色的冬装!”我感叹道。屋顶上,树梢上,全都挂满了雪花。我立刻穿好衣服下楼,要去玩雪。
我的脚刚踩在雪上,脚下的小雪花就“吱吱吱”的叫了起来。我用手团了个小雪球放在雪地里,小雪球被我推得滚来滚去,不一会,就滚成了一个大雪球,我就用他堆了一个雪人。累了,我靠在旁边的一棵树下休息,谁知,我刚靠在树上,“哗啦”一声,树上的雪一下子全都落了下来,下了一场小雪,有几片雪花正巧落在衣服上,我仔细地看着这些小雪花,居然没有完全一模一样的,他们形状都不一样,每朵小雪花都是独一无二的,都是唯一的。
这场大雪给大地带来了冬天,也给我们大家带来了无穷无尽的欢乐!