二年级写雪的日记
雪爷爷终于来了!我们高兴得手足舞蹈!堆雪人!打雪仗!开心极了!
刚开始,我正在跟爸爸堆一个小雪人,忽然一群打雪仗的哥哥姐姐把我吸引住了,于是我也禁不住加入到他们的队伍里,一起玩!打累了,我们又开始堆一只“小兔子”,我心里暗暗嘀咕:“要是再给兔子加一个尾巴和四条腿更好了!”于是我动手加了,完工以后,没想到大家哈哈大笑起来,我一头雾水地愣在那,仔细一看原来我加了个四脚朝天的兔子啦!我也禁不住大笑起来……
时间不早了,我依依不舍地回家了!
二年级写雪的日记 39
昨天下了一场中雪。
满天的雪花像小精灵一样快乐地飘落,它们有的在在天空中快乐地嬉戏,有的在空中自由地旋转,悄无声息地投入大地妈妈的怀抱。无私的把大地装扮成一个粉装玉砌的童话世界。落光了叶子的柳树上,挂满了毛茸茸、
亮晶晶的银条儿;冬夏常青的松树和柏树,堆满了蓬松松、沉甸甸的雪球。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”!雪花给山川、田野、房屋披上了银装,给小草和庄稼送来大棉被,让它们有了温暖的小窝。它这种朴实无华,默默无闻奉献的精
神值得我们学习。