二年级写雪的日记
中国只有一个雪乡,在哈尔滨。
雪乡有一条雪韵大街,路面上全都是雪,堆满雪的房顶上还有冰柱。街上开了几家农家乐,有些人还在卖冰棍。
雪乡有个美丽的梦幻家园。梦幻家园里的雪一层一层的堆在房顶上,好像一片美丽的奶油。一个个木桩,上面盖了一层雪,仿佛一只只的蘑菇。木头做的楼梯直通向山顶,从山上往下看整个梦幻家园就像是一个童话乐园。
雪乡由几座山围成,山上的树都被雪包住了,厚厚的积雪堆在树枝上,仿佛要把树枝压弯似的。山上还有几座房子,还冒着轻烟,真是白雪深处有人家。
雪乡是冰雪天堂,是童话乐园,期待下次再到这里来。