二年级写雪的日记
1月31日星期四天气小到中雪
昨天雪爷爷的休假并没有让人们轻松。你瞧,这不,今天又下雪了。
傍晚,当人们做饭休息的时候,也是我最开心的时候,因为妈妈同意我去打雪仗了。虽然妈妈不能陪我了,但是我又找了个伙伴军军来,我们在一个大平台上玩。大家先造堡垒,我去运雪,不管是椅子上、草地上、小道上甚至是树上。又高大又坚固的堡垒搭好了,可以开始了。我们拿着雪球,躲在堡垒后面,然后找准时机,按照计划把对方的堡垒打出一个缺口,再从缺口攻击花花和红红。而她们则盲目地乱攻,全被我们防住了。这次,我们大胜。