二年级写雪的日记
今天,终于下起了大雪,车上房子上到处白雪一片。我和哥哥兴奋地跑到外面去玩雪,我们首先要堆一个雪人,得把手套带上,我们拿上铲子就开始铲雪堆雪人身体了,好不容易弄出了满意的造型,我让哥哥去找些纽扣给雪人扣上,然后我用塑料奶瓶塑了一个圆柱体的鼻子给雪人安上,拿两块圆石头作雪人的眼睛,最后用手指头勾勒出雪人的嘴巴。好了。一个完美的雪人就做好了。
然后,我们做起冰墙,开始打雪仗,我先拿起一把雪揉成了一个小雪球,朝我哥哥那里扔去,谁知道他闪了过去,并用一个大雪球砸到了我的身上,气死我也。我拿起雪球开始反击,一场“雪战”开始了。
这真有趣啊。希望下一年冬天会一直下雪。