二年级写雪的日记
今天我一起来,就看到外面一片白茫茫,对下雪我向来是比较高兴,因为又可以打雪仗了。
一上课,我不由自主地感觉自己仿佛是徐庶——身在“曹营”心在“汉”。因为我坐最后一排,所以我无意间能看到一些同学和我的想法一样:也看见一些同学想把“油”浇到“火”上,希望雪下得越大越好。
一下课,老师就宣布,可以出去玩雪了,一下子,仿佛四(9)班成了一个炸开的锅,叫喊声连成一片,把耳朵都要吵聋了,但几秒钟后,班里一下子跑出去80%的人,又变成了一个正常的、鸦雀无声的“班级”了。
终于,可以打雪仗了,我击中了四个人,同时又在捡“子弹”时,被别的敌人又描了三“枪”,后来也因负伤而只能当运输队员了。