二年级写雪的日记
早晨,我被一股股凉气惊醒了。我想:是不是下雪了?没错,就是下雪了。
我从窗外望去,鹅毛般的大雪从天而降,树上、地上像盖上了厚厚的棉衣。我高兴地跑到楼下,堆雪人,我踩在厚厚的雪地上由于我太重所以一脚陷入了雪里,就像踩入了猎人的陷阱一样狼狈,我家楼下的健身器材也穿上了厚厚的棉衣,大雪越下越大,不一会就变成了暴雪,地上的雪也越积越厚,车的顶盖上,机盖上,就连照明灯上也被雪覆盖,远远望去好像一辆雪车,我和小伙伴们一起打雪仗、滚雪球、堆雪人……
我喜欢雪,因为雪可以使小朋友快乐,也可以把世界装扮得更美丽!