二年级写雪的日记
冬天,在我认为是一个美好的季节,因为我就是在冬天出生的。还有一点就是冬天的景色很美!
走出门外,我看到了洁白无瑕的雪,它在冬天的衬托下就像一个美丽的公主。冷风一吹,雪也在跟着风一起舞动,那优雅的舞姿真让人难忘。不知不知不觉又走到了雪人旁边,瞧着不是王子么,王子和公主一起跳着舞蹈。真让人羡慕啊!
多美的画面啊,冬天的雪,好美。雪用自己的身躯来装饰风景,供我们嬉戏打闹。为小草大树们盖上了棉被。为我们铺上了银毯子!
我喜欢雪,就像妈妈喜欢孩子!我喜欢雪,就像老师疼爱自己的学生。我喜欢雪。