二年级写雪的日记
今天凌晨,一场久违的大雪降临了我市。
早七点,爸爸急急忙忙地把我叫醒,说:“聪聪快起床,外面下雪了。”刚才还睡意朦胧的我一下子缓过神来。“真的?”看到窗外漫天飞舞的大雪和厚厚积雪的路面,我高兴得一蹦三尺高。
我匆匆吃好早饭,就和妈妈一起下去打雪仗了。楼下找到了邻居花花和红红两位姐姐,我和妈妈一队,两位姐姐一队。开始了,我拿起一个雪球就冲锋陷阵,两位姐姐也不甘示弱,频频向我反击。我左一躲,右一藏,哈哈,没戏了吧!我正准备进攻,一个大雪球正好打在我的脖子上,好痛。一阵阵凉意渗进我的体内,第一局我只好服输。我们约着明天接着玩。