二年级写雪的日记
新年的第一天,下午我和妈妈一起从厂里回来感到有一些冷,马上开车回到了家里就在楼上脱了一件衣服,就躺在被窝里不一会就睡了一会不一会,爸爸回来了叫我起来,我就马上穿好了衣服。就下了楼坐在了爸爸的车子里面,等妈妈下来,不一会妈妈就下来了。
爸爸接着说:“我们去看雪吧?”我说好的啦:"可以去看雪了。"不知道一路上看到了多少雪只见还有一只小狗在路边拉尿。
路边的草上有许多雪,之后,来到了市民广场,只见路边上的草丛上有人们踩过的脚印,我和爸爸在一个宽阔的草地做了一个个雪球。
最后,我们就恋恋不舍的离开了。